أهداف الكلية

• تطوير وتشجيع البحث العلمي
    • بناء شراكة حقيقية مع مؤسسات المجتمع المختلفة
    • دعم الإبداع والتميز والتفاعل الإيجابي
    • توفير فرص تعليم متميز في نظريات ومهارات علوم الحاسوب ,وتقانة المعلومات ونظم المعلومات المحاسبية والإدارية حسب المعايير الأكاديمية القومية
    • تهيئة بيئة تعليمية مادية وأساسية تدعم الإبداع والتميز في المجالات الدراسية
    • تطوير طرق التدريس ودمج وسائل الاتصال والمعلومات في العملية التعليمية
    • استكمال وتحديث المباني والمنشئات الخاصة بالكلية

دور الكلية في المجتمع :

• قامت الكلية منذ تأسيسها في تنفيذ برامج الدورات القصيرة (منح رخص قيادة الكمبيوتر ) لأكثر من 1200 متدرب في الولاية.
    • أنشئت الكلية مراكز في كل من كريمة والغابة وحلفا للقيام بدورها في محو الأمية التقنية .
    • ساهمت الكلية بالتنسيق مع وزارة تنمية الموارد البشرية والخدمة الوطنية بالولاية في تدريب النفرة الأولى لمتدربي الخدمة المدنية لأكثر من 600 متدرب في استخدامات الحاسوب وتطبيقاته.
    • استضافة تنفيذ دورات أكاديمية الشهيد فتحي خليل للتدريب لعدد لثلاث دورات لقيادات المجتمع.
    • استضافة دورة تدريبية (سكرتارية – تقنيات الإدارة الحديثة ) من منتدى النهضة والتواصل الحضاري.
    • تهيئة القاعات والمعامل للاستفادة منها في قيام دورات تأهيلية لمجتمع الولاية.
    • رفد المؤسسات الشرطية والمدنية بكوادر تقنية متميزة .
    • مشاركات لأعضاء هيئة التدريس في تنفيذ دورات تدريبية وورش عمل بالولاية.

عدد الزوار والصفحات

عدد الزوار